跳到主要内容

隐私通知

介绍
全球最大的博彩公司(也被称为“Southpointe”), “学校”, “we”, 或“我们”)是Tsawwassen的一所独立预科学校, 在不列颠哥伦比亚省提供K至12年级的服务. 
学校遵守不列颠哥伦比亚省个人信息保护法(“BC PIPA”)关于个人信息的管理. 我们亦遵守加拿大反滥发讯息法例(" CASL "),以便透过电子讯息与个人互动.

个人信息定义
据BC PIPA报道, 个人信息是指除业务联系信息外,有关可识别个人的记录信息.
作为招生或晋升查询的一部分提交的联系信息, 电子邮件通信或工作申请被视为个人联系信息,并将受BC PIPA和CASL中规定的任何隐私要求的约束.
本隐私声明解释了Southpointe在以下情况下如何管理个人信息: 

  • 当公众人士浏览学院网站时;
  • 当学校与家庭或未来家庭沟通时;
  • 当个人申请学校的工作、志愿工作或理事会职位时.

在Southpointe, 我们重视您的隐私,我们的首要任务是保护您的个人信息,并确保这些信息不会被用于或共享于本隐私声明中未述及的任何目的. 

个人信息的收集和使用
学校收集和使用个人信息的目的如下:

关于招生的网站查询 
我们收集家长的姓名、电子邮件地址、学生的姓名和学校的年级. 我们使用这些信息来回复家长有关Southpointe的详细信息, 家长们正在打听学校的年级.

网站查询晋升事宜
我们收集姓名, 电子邮件地址和具体的查询细节,以便通过电子邮件提供回复.

电子邮件通信
学校会收集准家长和现任家长的电邮地址,以作电邮通讯之用. 准家长会收到Southpointe的相关信息. 对于现在的父母, 电子邮件是了解新闻的首选方式, 事件, 以及学生学习生活的日常要求.
我们需要明确同意接收电子邮件通信. 

学生记录
当学生被Southpointe录取时,我们会从家长和学生那里收集个人信息,作为学校入学的要求. 
我们收集的信息包括学生和家长的姓名, 学生出生日期, 家庭电话号码, 国内的电子邮件, 父母的职业, 父母工作电话, 学生当前成绩(如有).

工作申请
我们将收集联系方式和资格, 申请人的个人简历和推荐信. 我们将使用这些信息来评估申请人所申请职位的相关经验,以及他们与学院的契合度.

网站统计和分析,包括cookies
学院使用cookies和b谷歌Analytics来帮助我们提高网站的使用和访问者的体验. 
为此目的, 我们收集位置信息, IP地址, 设备信息, 浏览活动,而在网站上. 这些信息有助于我们优化网站的内容和格式,以便更好地为您服务.
我们也使用cookie在第三方网站上做广告. 数字广告网站访问这些cookie是为了有效地接触到我们网站以外的适当受众.
如果您希望通过访问隐私设置来禁用cookie,您可以在浏览器上禁用cookie.

社交媒体互动
请注意,当你通过社交媒体与学校互动时, 比如脸谱网或Instagram, 这些社交平台收集诸如年龄之类的人口统计信息, 性别, 和利益. 我们无法获取这些信息,也无法出于任何目的对其进行监控.
请确保您没有提供不必要的个人信息或其他任何人的信息,如姓名, 电子邮件地址, 或者通过你的社交媒体帖子找到电话号码.

个人信息披露
Southpointe不卖, 租金, 贸易, 或以其他方式将我们向您收集的任何个人信息披露给本隐私声明中未指明的第三方.

学校仅在以下情况下披露您的个人信息:

  • 我们明确请求您的同意,允许我们在特定情况下与第三方共享您的个人信息.
  • 我们与代表我们托管或处理数据的服务提供商合作. 我们只允许与同意满足严格数据保护要求的服务提供商共享信息.
  • 我们认为披露个人信息对于调查是必要的, 防止, 或者对非法活动采取行动, 疑似欺诈行为, 或对学院或任何与学院有关系的个人的潜在威胁.
  • 出于法律原因,我们被迫披露个人信息,而无需征得您的同意, 比如法院命令.

个人信息的存储和传输
Southpointe将您的个人信息存储在其位于不列颠哥伦比亚省的办公场所以及位于加拿大或美国的第三方服务提供商. 

个人资料保障
学校已经实施了物理, 电子, 以及程序保障措施,以保护我们存储您个人信息的系统和位置,防止未经授权的访问, 使用, 或披露. 
我们确保我们的员工了解保护个人信息的程序,我们还与我们的第三方提供商合作,确保他们遵守数据保护措施.
请注意互联网数据传输, 无论是有线还是无线, 不能保证100%的安全. 结果是, Southpointe无法确保您在我们网站上提供的表格之外以电子方式传输给我们的数据的安全性,并且对任何盗窃行为概不负责, 滥用, 未经授权的披露, 损失, 变更, 或者可能拦截数据的一方销毁数据. 我们鼓励您不要通过电子邮件或任何其他您的个人信息没有得到适当保护的媒介分享个人信息.

全球最大的博彩公司
如果你还有其他问题, 担忧, 或与集合相关的请求, 使用或披露您的个人信息, 请透过电邮联络我们 privacy@angelwingscandles.net.